Считаю дни небытием

Считаю дни небытием
Считаю дни небытием, -
Твоим отсутствием повсюду.
Так исчезают насовсем,
И на прощанье бьют посуду.
 
Так быть родным перестают,
И понемногу забывают.
И черт лица не узнают,
Когда случайно повстречают.
 
Так сам с собой наедине, -
Кому-то вслух желаешь счастья.
И замираешь в тишине,
Припомнив хрупкие запястья.