Должанское лето

Должанское лето
Достала в июле жара городская,
на свежесть ума наложив свое вето,
и грезой прохлады его полоская,
я еду с надеждой в Должанское Лето.
 
Должанка, Должанка – другая планета,
звучит по-другому там песенка лета -
как-будто поет Агузарова Жанка
про нежный и ультра поток фиолета.
 
Я еду в Должанку, я еду в Надежду,
я еду туда, где без ажиотажа,
отбросив заботы, а также одежду,
отдамся в объятья песчаного пляжа!