ПОСЛЕДНИЙ БУКЕТ ...

ПОСЛЕДНИЙ  БУКЕТ ...
У нас забыли ветеранов
как будто их уже и нет,
всё власть гребёт в свои карманы
одна лишь ложь звучит в ответ.
 
А сколько их и впрямь осталось ?
можно на пальцах сосчитать,
им пенсию-б чуть-чуть добавить
и в дом тепла немножко дать.
 
Но этим мразям толстопузым
на честь людскую наплевать,
у них самих не так уж ( много )
чтоб ветеранам раздавать .
 
За килограмм вонючей каши
им просят - голос свой отдать ,
а когда власть уже в кармане
то могут й пенсию отнять.
 
Когда-ж нажрутся эти падлы ?
ведь в ветеранов время нет,
мы каждый день их провожаем
со скорбью ложим им букет ...