(2) Ларисе Рудольфовне в День Рождения! 17 мая 2013 год

Что сегодня ,праздник , неужели правда?
Поддержу традицию, я пишу стихи,
Так как вы учили,направляли яро,
Думаю заменит все цветы, духи)
 
Здорово копить ту прочность,
Нравственную прочность , как её зовут,
За неё и ангел будет рядом, точно,
И фортуну Боги привнесут.
 
И весенний воздух тёплый каждогодня,
Было очень зябко,Но теперь же май!
Вы гостей встречайте,праздник же сегодня!
Не намайтесь в мае, вот вам каравай)
 
Стали большой Вы, но озорство сохранили.
На ваших уроках бывать-волшебство,
Четыре тома "Мира С войной" бременили,
Впереди, верю, у всех нас высот о-го-го!
 
Вы сказали, что жизнь порой-это праздник,
хоть и на лекциях, но жизнь-это жизнь..
Ведь Бог, он тот ещё безобразник,
с испытаниями справится и не тужить.
 
Желаю, чтоб жизнь была комильфо,
Музыка свята в итальянском фокстроте.
По сей день говорят,что Вы мама души его,
Надеюсь и верю, Вы это в памяти сбережёте.