(1) Ларисе Рудольфовне на Юбилей! 17 мая 2012 год

Тем,кто приносят звёзды,всегда нелегко,
И разве ни в этом смысл-вдохновлять людей доброй песней?
На хорошие добрые вести-изнутри,глубоко,
И прочесть эти строки на ваш Юбилей - будет честью.
 
Как Бродский твердил,что судьба-игра,
Так и Вы нас вели словно маяк корабль в бурю.
Утро, день и вечер вас окружает детвора,
И Ваши слова навсегда в моём сердце будут.
 
Питера мокрое небо обняло участьем,
Мгновения радости-"Город в подарок",
Спасибо,вы подарили нам счастье:
От брегов, бригантин, скверов и дремлющих парков.
 
Ваш свет- не свет немого солнца,
Того,что согревает тело ,а не душу.
Вы каждый день "ликбезите" наш социум!
Безмерно наделяя недры самым лучшим.
 
Я, Коломбина,вот Пульчинелло,а там Арлекино,
Гордо, в первом ряду Вы с камерой,улыбаясь счастливо,
На сцене "Герцинки" ,связав нас игрой воедино..
 
Кто-то сказал однажды, что Вы-мама души его,
Другой услышал и подтвердил эти строки.
Желаю всем сердцем, чтобы жизнь была- комильфо
И музыка свята в итальянском фокстроте!
 
17 мая 2012