(3) Ларисе Рудольфовне в День Рождения! 17 мая 2016 год

Улучшить бы почерк,
Запятые проставить , где нужно,
Да слов бы поменьше, но так,
Чтобы поздравить не скучно.
 
Непонятное становится понятым,
Когда важность та, что не в сроках
Находится в людях приветливых, злобой нетронутых ,
Я поздравляю Вас снова, опять в этих строках.
 
Как только весна, то беседа
С хорошими людьми пути свои найдёт.
Как только май- непонимание, лень, невзгоды
С теплом в душе, я верю – всё пройдёт.
 
Как только май- погода
Простым лучистым голосом так трепетно поёт,
С ней вместе труд и русская Победа!
Желаю многое успеть в подаренный Вам новый год.
 
Считаю Вас очень счастливой:
Что у Вас есть семья, дети, Родина, дом и работа,
А что еще нам для жизни надо?
Это важно и нужно еще и бесценно.
 
Хочу, чтобы Вам дарили цветы просто так,
Для внимания и повод не нужен.
Без радости, в простых мелочах, ну никак.
Я знаю, что и труд Ваш будет оценен.
 
Бессовестен тот, кто Вас обидит,
Неправ и тот, кто Вас не так поймёт,
Сильнее Вы, сам Бог всё видит,
К терпению призываю Вас, а Он ведёт.
 
Ваша жизнь, связана с тысячью судеб,
Хочу рассказать, как много вложили Вы в нас.
Вам ярких моментов, пусть много их будет,
Здоровье побольше. Мы любим все Вас.