Дорасскажу потом..

Гастарбайтеры строили мою жизнь,
Прораб кричал быстрей,
"У нас же план",- кричали мы,
И били жезлом бунтарей.
 
Лучшие вина грузинские,
Арбузы лучше в Баку,
Пьём молоко магазинское
И Тушим рагу.
 
Врагу с улыбкой накроем стол,
Уборку чаще делаем для гостей.
До центра вези , у меня только сто.
И ужасно не любим грустных вестей.
 
Конец света не страшен для русского,
Когда он многое сделать успел:
Купил брюки чуть узкие
Сварил кофе, машину помыл и поел.
 
Когда умрём мы попадём в небытие,
Когда нас не стане, не станет совсем.
Где мы окажемся, когда нас не будет?
Я Верю в Иисуса а правда в кресте.
 
Incognito-Я неизвестен ergo sum-следовательно существую,
Со всеми нечестен, улыбку спрячу пред боевую.
Саблю в висок воцарением обут,
Смысла не вижу в бл**cтве и не боюсь простуд .