Настоящая

Погремушкой меня не мани,
Покажи мне любовь настоящую-
Чистую, яркую, летящую,
Новую, как свет зари.
 
Я хотела б собрать луну,
На земле, что на небе, такую - же!
Но пришла вся мечта - ко дну,
Мир во мне все время – бушующий.
 
Все пройдет и стану сильней,
А казалось куда сильней ещё.
К людям боль всю свою разверну,
Чтобы они как всегда – неодобрели…