Влюбилась

Ля ля ля, ля ля ля
Я опять схожу с ума!!!
Иль влюбилась...не пойму
Иль плюю в свою Двину
 
Все внутри сошло с ума
Сердце печень и она
Моя светлая вода
Есть река ,а берега
Не стоят…
Я по воде расшибаюсь и бегу
И угнаться не могу
Ни за смыслом,
      Ни за правдой,
           Ни за счастьем,
                Ни за мавром
Счастье, искренность – вот власть!
Головой к тебе б припасть…