Раздумья

Нужно наверное быть другой
Чтобы вот так - взяли и полюбили.
Как у Есенина такой  –
Молодой, стервозной и красивой.
Хочется просто людского  тепла,
Хочешь ,чтоб не было больно?
Вот я опять себе наврала,
Прикрыв  глаза ладонью…