Заклятье

Заклятье
С утра произнесу любовное заклятье
И сделаю себе причёску из волос,
Блестящих,длинных, и одену платье,
Из шёлка изумрудного пеплос.
 
Я в волосы воткну изящный гребень,
А шею окружат мне жемчуга,
И подпояшусь золотой я лентой,
Сандалии одену я из кожи кабана.
 
Взглянув, меня полюбишь ты
Любовью острой и упорной,
Подаришь мне волшебные цветы,
Звездой я буду путеводной.
 
И вот тогда сполна я утолю
Через моленья и страданья
Старинную и вечную мечту мою
Познать с тобою тайны мирозданья.
 
Я буду путешествовать с тобой
По звёздам, солнцам и планетам
Я напою тебя живой водой,
Я стану лучезарным светом.