Научи и защити

Мы с тобой любовники невероятные,
В то же время ангелы мы чистые,
Ты влюбись в мою фигуру статную,
Я в твои глаза влюблюсь лучистые.
 
Для чего-то нас судьба свела
И стихи подсовывала классные,
Оценила сразу я тебя,
Человека и поэта первоклассного.
 
Научи всему ты понемногу,
Многому уже ты научил.
Защити от тролля вероломного,
Всяких нигилистов и громил.