Признание

Признание
Кто разлучил нас, не пойму,
Кто виноват, что мы не вместе,
Звучит в душе забытой песней,
Услада сердцу моему…
 
В сиянье глаз, я вижу грусть,
Дай мне, огнем твоим согреться.
С мечтою робкой, где-то в сердце,
Надежда пробудится пусть…
 
Дай мне, с душой поговорить,
Ступить на милое крылечко,
И подарить тебе колечко,
И жизнь в одну соединить.
 
О чем грустишь, я так люблю,
Лишь о тебе одной мечтаю,
Ты для меня ворота к раю,
Тебя за всё благодарю!