Всё равно с тобою быть хочу, ....
********
Всё равно с тобою быть хочу,
Обнимать,
целовать бесконечно,
Не гашу до полночи свечу,
Дожидаюсь
тот поезд встречный ...
Стрелки быстрых часов стучат,
Звёзды падают, вновь
взлетая,
Ночь танцует под звездопад,
Ничего и
не замечая ...
А тебя, почему-то всё нет,
Видно
поезд застрял в дороге,
Потихоньку
рассвета свет,
Уже жмётся где-то
под ноги ...
А лучами рисует заря,
Золотистые
блики на стенах,
Всё равно тебя ждать буду я,
И любить, как всегда,
непременно ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Катрин – Я буду ждать тебя