Смутились окна, даже шторы, ... ( 18 +++++ ) для взрослых, о любви.

Смутились окна, даже шторы, ... ( 18 +++++ ) для взрослых, о любви.
********
Смутились окна, даже шторы,
Пил мери красную,
закат,
И руки, губы, скоро, скоро,
Никто,
ни в чём не виноват ...
 
Она пришла походкой томной,
Смутив желания и,
виски,
Ты целовал, сперва
скоромный,
А я, сгораю от тоски ...
 
Тихонько нежно, гладил плечи,
Дыханье жгло овал
спины,
Всё также быстро
гасли свечи,
В порывах трепетной волны ...
 
А платье с плеч, всё ниже, ниже,
И поцелуям,
нет конца,
Пусть даже после, всё
простишь мне,
Не доведёт нас до венца ...
 
Но вот сейчас всё это манит,
И твой подол
под яркость глаз,
Конечно он нас не обманет,
Ведь я хочу тебя,
сейчас ...
 
Рука скользнула где-то ниже,
Собрав
гармошкою подол,
И только где-то, тише,
тише,
В мозгу, как будто
рой из пчёл ...
 
Такие трепетные пальцы,
В них столько
силы, злобы, дна,
Хотят всего, всего
касаться,
И получать всего, сполна ...
 
Переходить за все границы,
И даже
к главному спешить,
Уже в глазах в тумане птицы,
Грядущего,
не изменить ...
 
Какие радуги цветные,
И крылья
лёгкой высоты,
Видения любви,
хмельные,
Как если рядом,
только ты ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Ахра – Карие Глаза