На закате колдует опять, ....
********
На закате колдует опять,
Старый
мастер палитрой своей,
И пытается всё
подобрать,
Эту краску, что пляшет с ней ...
Но она с ней играет так,
Что другой цвет, и
снова другой,
И блестит отливающий лак,
Будто
море играет волной ...
Будто солнце сжигает зарю,
На кострище из красок
души,
Погоди, как тебя я люблю,
И гореть в том огне
не спеши ...
Хоть лучиной останься в ночи,
Обогрей
мою душу прошу,
Только ветер
в тех красках кричит,
Я опять её в даль уношу ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Татьяна Минина – мир без тебя.