глупость и одиночество

Гордая глупость шла по дороге
просто искала счастье свое...
Глупость по жизни была недотрогой
близко к себе не пуща никого...
 
Только вот поздно пришла-
все закрыто...
счастье распродано, увезено
с глупостью годы были прожиты
одно одиночество ждало его...
 
---Ты, покупаешься?--глупость спросила...
---Я, продаюсь...--отвечало оно...
---Я покупаю...--и чек пробило...
И одиночество с нею ушло...
 
Так вот и ходят вместе по свету
гордая глупость с одинокой тоской
слушает глупо одиночества лепет
в сердце у глупости-вечный покой....
 
 
 
 
9ч.23мин 23июля2016год