Снова ночь, ....

Снова ночь,  ....
********
Снова ночь,
верёвка, шпагат,
Неужели тебя нет дома,
Телефон молчит,
виноват,
Я шагаю на край балкона ...
 
Подхожу поближе к окну,
Чёрт, сейчас
отодвинуть бы шторы,
Всё равно я тебя обману,
И к тебе
проберусь я скоро ...
 
Только ты прошу,
не усни,
Не загадывай, что я
в проёмах,
Своим взглядом только
блесни,
Ослепи изумрудом зелёных ...
 
Я рискну,
ведь уже пора,
И зелёный мне дан сигнал,
Ты откроешь окно,
до утра,
Чтоб тебя в любовь
воровал ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Несчастный случай – На балконе