Я ЕСТЬ

Я ЕСТЬ
Как относительны, как шатки
Все истины, "системы" бытия,
Все откровения в тетрадке,
Стихи, слова про "Ты" и "Я".
 
Как мимолётно дышат мысли,
Как чувства улетают вдаль...
Постойте! Ну куда так быстро?!
Я не успел понять...Не жаль!
 
Летите, голуби, летите-
Для вас нигде преграды нет.
Зовите, голуби, зовите...К чему?..
И есть ли тот ответ?..
 
"Я ЕСТЬ." Вот то, что неизменно
Присутствует в потоке мыслей, чувств и лет;
Его не потерять. Всё остальное- тленно...
...И затерялся где-то в вечный Рай билет...