№4

Сидит варенье на столе
Перпендикулярно держит ложку
Пока Антошку на огне
Мешает ложечкой картошка.
 
Учебник пишет по тетради
Вода течет на целлофан
А рыбы бегая на МКАДе
Кричат нам всем курить банан
 
Но вот борзые крокодилы
Идут садиться в самолёт
Плывущий прямо на Мальдивы
Там собирать гранатомёт
 
Куда же только я не ездил?
И сколько пойла я не пил?
Но думаю, закончу стори
О том, как на др курил.