Почти как год должно быть этим строчкам

Почти как год должно быть этим строчкам,
Но написать осмелюсь лишь сейчас -
Все так же по тебе скучаю, очень,
Увидеться бы нам с тобой, на час.
 
Я не хочу цветов, конфет, свиданий,
Красивых фраз о том, как я мила,
Лишь просто сесть нам друг напротив друга,
Задав вопрос: ну как твои дела?
 
Повспоминать нелепое знакомство,
Испепеляющий дотла глубокий взгляд,
Мои вопросы: Я тебя смущаю?
И глупые ответы невпопад.
 
Глушительные звуки, брызги моря,
Нашу игру: а сколько дал бы лет?
Внезапно сделанное наше с тобой фото,
Которое хранит сейчас конверт.
 
Вспомнить твой смех, когда я вдруг сказала,
Что нужно камнем свой оставить след,
Чтобы еще хоть раз сюда вернуться,
Наверное, звучало все как бред?
 
Веришь - не веришь, но вот-вот случится,
Билеты куплены и на руках сейчас,
Хоть ты не знаешь, я скучаю, очень,
Надеюсь, встретимся, хотя бы лишь на час.