Оставайся в свете фонарей...

Оставайся в свете фонарей
Все такой же странной и печальной.
В тишине, иль средь толпы людей.
Оставайся сокровенной тайной...

Неподвластной ветру перемен,
Тёплою, беспечною весною,
Низводящей все проблемы в тлен.
Будь в ладошках чистою росою.

Позабудь про грусть, она пройдет
Чаще смейся, больше улыбайся.
Скоро счастье нас с тобой найдет.
Только ты собою оставайся.

В миг уйдут сомненья в пустоту.
Жизнь откроет яркие страницы,
Ощутив свободы в высоту.
Будем вольны как паренье птицы...