Ангел

Грязный серый вечер бил в моё окно.
Сердце каменело, умерло оно.
И казаться стало, что надежды нет.
Но сквозь дождь и дымку проявился свет.
Белокрый ангел сел на мой балкон.
Растворил печаль мне, уничтожил сон.
Вдохновил на строчки и прогнал тоску,
Прекратил страданья и отвел беду.
Разогнав сомненья, вдохновив любить
Он мне дал возможность снова дальше жить.
Я запомнил имя, разогнавшей тьму,
Это имя- Соня. Сердцу моему...
Снится каждый вечер её очей.
Освещая светом мрак моих ночей.