22:08

Мой мир застыл на 22:08.
Сошли с путей лихие поезда...
Ты все ещё вернуть былое просишь.
Но нет в душе местечка для тебя
Замерзло время, кончились минуты...
Упущен срок, потерянный навек.
Ну неужели мог мне столько боли
Доставить столь любимый человек?
И сердцем движет точка невозврата.
Измене нет прощенья у меня.
"Я ухожу... Прощай!" А ведь когда-то
Дороже в мире не было тебя...