Первые чувства

Я упиваюсь твоим взглядом
Бездонных глаз твоих озер,
Я жажду быть с тобою рядом…
А как же вы, нет, это вздор!
Как я могу, я посягаю - 
Тревожу вас своим письмом
А вы, вы - ангел, я это знаю,
А я из рая был гнетен…