Осень (посвящается младшему брату)

Осень (посвящается младшему брату)
Осень-желтая пора,
Листьями кидается,
Дождик с самого утра
С солнышком играется.
 
Ветерок прохладней стал,
Задувает в ушки,
И наряд уже упал
С тополя макушки.
 
Листья бойко мы пинаем,
Пусть летят, кружатся!
В даль мы лето провожаем,
Чтоб с зимой играться!