Инь-Ян

Инь-Ян
Тебя удивляет, почему я не плачу,
Глазами сухими смотрю на тебя,
И капли алмазные больше не трачу?
Я стала Инь-Яном уже для себя.
 
Поверь, до сих пор я люблю и скучаю,
Я плакала столько, что слез уже нет.
Но Яном измены твои не прощаю,
Хоть Инь и не верит, что спет наш дуэт.
 
Я-зло и добро, любовь и обида,
До боли скучаю, проклинаю до рези,
Ты чистый как вдох, углекислый, как выдох,
Ты - сладость вина и горечь магнезии.
 
Тебя я люблю, ненавидя до дрожи,
Ты - лучший кошмар, дорогой героин,
Инь-Ян мою душу сломил безнадежно,
Ты - мой ненавистный любви кокаин...