Ах, глобализация...

Ах, глобализация...
Не приведет ли она к тому,
что все исчезнут нации -
сольются все в одну?
 
Не будет ни китайского,
ни русского и проч.
народов. В легком танце мы
сойдем со сцены прочь.
 
Тогда перед вселенною,
когда она пойдет,
кто станет строем, стенкою?
Уже другой народ.