А я...

А я...
А я хочу никого не любить
И быть счастливой беспредельно.
Увидеть чудо и сразу забыть.
Забить, затереть, устав смертельно.
 
А я хочу над небом парить,
Спускаясь ввысь к одиноким кометам.
Тоску и боль в себе заглушить,
Стараясь верить зефирным приметам.
 
Смотреть в глаза, не стесняться в словах,
Прослыть пустой, ненадежной, ветреной.
Попасть в поэтический альманах,
Оставшись пронзительно незамеченной.
 
А я хочу дотянуться до радужных звезд,
Упав к ногам крошащимся камнем.
Сплести из снов лилово-ягодный мост,
Забыв о тех, кем больше не станем.