Возвращаясь

Возвращаясь
Я знаю, что я буду счастлива.
Не стану плакать по ночам.
Вернусь, красива и удачлива,
Забыв душевный тарарам.
 
Я верю, что плохие новости
Закончат скоро свой забег.
Покинет чувство безысходности
Мой неприветливый ночлег.
 
Надеюсь, что стихии бурные,
Устанут посещать мой дом.
А вместо них снега жемчужные
Навеки поселЯтся в нем.
 
Я слышала, что все потерянное,
Однажды возвратится к нам.
Уже не отменить содеянное -
Ты вновь приходишь по ночам.
 
Я знала, слышала и верила,
Надеясь, что смогу забыть.
Но все же пропасти доверила
Своей короткой жизни нить.
 
Лечу спиною вниз, уставшая
От сора мысленных оков.
Уверена - очнусь, упавшая,
Стерев обитель страшных снов.