Оставьте

Оставьте здесь –я упаду
И мне больше ничего не надо
Я найти не смог себя-проклятье
Оставлю здесь свои терзанья
 
Лежать я буду долго–верьте
Пройду все мысли в голове
Зачем я делал все те вещи
Что склонили меня к земле
 
Вырву сердце–давит очень
Отдам его простой реке
Пусть унесет его подальше
Чтоб я не думал о тебе
 
Лежу и лицезрею небо
Но все же больно мне
Я отдаю воспоминанья
Ветер- унеси скорей
 
И вот я встал с колен
Мне стало пусто, лень
Я отдал все прими скорей
Мир аморфных людей