Без оглядки уходят недели

Без оглядки уходят недели
Твой запах еще на постели
Нервно курю сигарету
В душе тебя уже нету
 
Буду ждать-и смирюсь
В сердце с тобою борюсь
Одну ошибку ты совершила
Надежду во мне не убила