Врагам

Ликуйте вра́ги мои
Ликуйте до упъяна
Забудьте козни свои
Мне больше не надо
 
Пал я чином своим
Пал во мрак опьянело
Кто же сможет спасти?
Падшего душою и телом
 
Не пробуди́т меня солнце
Не зачаруют закаты
Лишь борюсь я с собой
Как земля с океаном