Пусть даже жизнь – сплошная трещина.

Пусть даже жизнь – сплошная трещина.
Ты – не мужчина, я – не женщина —
Мы телефонные приятели,
Духовной Истины старатели.
 
Ведём беседы интересные
На темы мира, темы местные,
Не поднимая темы личные —
На них лежит табу сторичное.