Горсть жизни.

Горсть жизни.
Горсть жизни всем дана Вселенной
Её нам нужно с радостью познать
Весь тайный дар Земли нетленной
Прожить нам нужно и принять.
Принять все тернии и страданья
Пройти сквозь трудности порой не вмоготу
И вспомнить слезы покаянья
С ним обрести покой и чистоту
У ярких красок смысл жизни
Появится тогда , и вновь
с парящей легкостью и силой
В наш дом войдет, влетит любовь!
И раскрывая наши души
Огнем любви, тепла, добра
Пронзая мудростью - Послушай:
В душе вновь зазвенит весна!