Аркаим

Аркаим
Аркаим -как много в этом слове!
В нем мудрость отражает свет
Свет солнца яркого такого
И буд- то ничего прекрасней нет!
Рассвет здесь озаряет небо
Красотами своими нас маня.
Энергии тепла и жизни смело
Сквозь руки наполняют всю меня!
Я чувствую его живые силы
И мощь ветров и зной огня,
А музыки чудесные мотивы
Опять приводят в дрожь меня.
Душа вся млеет от покоя
И радость жизни оживает
На счастье, на успех и на здоровье
Вновь душу светом наполняет.
Во льется мира благодать
Покой и счастье сердце заливает
Так хочется любви всем пожелать
И даже тем, кого не знаю!