Зов

Зов
Разряды молний, ветер, гром
На небе темном звезды красные
Мы все спешим в наш отчий дом
Не вспоминая о прекрасном.
Сквозь шум дождя и шелест волн
Торопится душа прекрасная
Уже не помнит о былом
Зовет её судьба несчастная.
Туда, где молоды душой
И силой воли, и смирением
Где обретём мы все покой.
И будем жить мы с вдохновением!
И радость жизни получать
Мы будем не переставая
И раньше времени встречать
Рассвет судьбы своей листая.
Один лишь миг пройдет! И вновь!
На землю спустится любовь
Как свет зажжет она сердца
Людей согреет, их тела
В миг луч небесный озарит
И ярким светом возгорит
На небо нас с тобой зовя
Тепло и нежно! Там друзья!
И мы пойдем туда легко!
Ведь там все чисто и светло
Преображаясь вновь и вновь
Мы есть надежда! Есть - любовь!
А как прекрасно там летать!
И жизнь, и счастье ощущать
Ту легкость, что хотим узнать
В себе прекрасное познать!
Ведь ждут нас годы и века
Святые силы и войска
Ту мощь! Ту рать, что в нас! -
Заложен мощный путь - каркас!
Который вновь должны пройти
И в сердце бога обрести
Пройти все тернии, Грааль
И стать еще сильней, как сталь!
А закаляясь на века
Нести познанья в города
И людям душу очищать,
Чтоб они могли летать!
И не боялись жить, любить.
Верить в Бога и творить!
Прощать самими и отпускать
В сердце боли не держать!
Так пусть всегда живет мечта
И правит миром доброта!
Пусть будет свет, пусть будет шанс
Пусть слышит Бог всегда всех нас! ...