Мне надоело...

Мне надоело...
Мне надоело своим чувствам отдаваться.
Устал один любовь свою я греть.
Зачем теперь мне жить и улыбаться?
За что в геенне огненной гореть?
 
 
Мне надоел твой холод и притворство.
За что меня ты хочешь наказать?
За то, что проявив своё упорство,
Любовь отчаянно пытался доказать?
 
 
За что ты душишь чувств моих порывы?
Зачем меня толкаешь тщетно в пропасть?
Посыпав солью ран моих надрывы,
Ты в пепел обратила духа бодрость.
 
 
Я продал жизнь свою, я продал душу!
Чтоб лишь меня касалась нежно взглядом.
И что теперь? Я вывернут наружу.
А ты уже с другим мужчиной рядом...
 
 
Прошли года и боль та забывалась,
В груди кололо реже...но не суть.
С другим была, другому отдавалась...
Меня это не ранило ничуть.
 
 
Ты родила детей, жила счастлИво,
Семьёй довольна : дочь, примерный сын..
А мне с годами стало лишь тоскливей.
Они летят, а я ещё один...
 
 
Не смог я встретить девушки похожей
Искал, искал...и всё ж не находил.
Ты для меня на свете всех дороже.
Ты ярче всех мерцающих светил...