Прочная связь

Прочная связь
Солнце навек поселилось в душе,
Пламя в груди, принимая за счастье.
Я, сколько можно, согрела в тебе,
Бережно, верно, касаясь запястья.
 
Эти моменты никто не сотрёт,
Время во мне не сминает ни грани.
Кто-то теперь, я надеюсь, найдёт
Метод объять без твоих очертаний.
 
Я не желаю кого-то держать,
Но вот саму как-то не отпускают.
Столько лет даль, а могу и понять,
Сколько невзгод, и когда угнетают.
 
Видимо, так и придётся мне жить,
Чувствуя даже твоё состоянье.
Связи вербальной давно не сложить,
Просто, наверно, живёшь в подсознаньи.
 
Июль, 2016