Пародия №75 (на стих автора Владимир Замыслов)

Оригинал
Автор: Владимир Замыслов
Автор
 
Слыву не даром я поэтом,
В журналах издаю стихи.
Благодарят меня за это,
Ученики и старики.
 
В питая труд свой в лист бумажный,
Издам для Вас чудесный том.
И пусть стихи читает каждый,
Сегодня, завтра и потом.
 
 
Моя пародия:
 
Вот бы мне прослыть поэтом
И издать свои стихи!
Чтоб свершилось чудо это,
Я б пошёл в ученики.
 
Я питал бы лист бумажный
Нынче, завтра и потом,
Чтобы вырос листик каждый
От стихов в огромный том.
 
Вот бы мне прослыть поэтом!
Пусть научат старики,
Как листы питать, при этом
Хорошо писать стихи.