Пародия №74 (на стих автора Владимир Замыслов)
Оригинал:
Автор: Владимир Замыслов
Всё начиналось так
Поэт рождён, как Божий дар,
В проекте метра, рифм, катренов.
Когда нибудь стихам в ангар,
Вольёт талант он непременно.
Ну а пока весёлый смех,
Родителям приносит радость.
Но скоро удивит он всех,
Пролив свою стихами сладость.
За детским, маленьким столом,
Где есть печенье и варенье,
Покушав плотно перед сном,
Он сочинит стихотворенье.
Моя пародия:
К поэзии такого рвения
Наш мир покуда не видал.
А начиналось всё с варенья,
Что Бог послал ребёнку в дар.
От метров, рифм, катренов, строчек
Сонетов ломится амбар,
А он мечтает, между прочим,
Построить для стихов ангар.
Секрет талантища - в варенье,
Чем больше съесть, тем слаще слог.
Вот так писать стихотворения
Володе в детстве Бог помог.