Пародия №76 (на стих автора Владимир Замыслов)

Оригинал:
Автор - Владимир Замыслов
 
Дорога жизни
 
Мой путь, мой путь, куда-нибудь!
Я маюсь в нём, но время тает.
Нет остановок, не свернуть,
А в чём вся суть? Никто не знает...
 
 
Моя пародия:
 
Мой путь лежит куда-нибудь.
Зачем иду туда, не знаю.
Зачем пишу такую муть?
Как суть понять? - я маюсь, тая...