Карий цвет.

Карий цвет.
Я попросила отвести свой взгляд
И не терзать меня желанным карим цветом.
Твои глаза, как самый сильный яд,
Как пуля в грудь из дула пистолета.
 
Меня то холодили , то сжигали,
Бросали в дрожь как душу, так и тело.
Томили...Издеваясь , лгали.
Ну а тебе до этого нет дела...
 
Я громких слов сейчас не говорю.
Тебе без слов предельно ясно это:
Предав меня жестокому огню,
Во мне не сможешь ты убить поэта.
 
А я ведь не поэт, я лишь любитель...
И про любовь печален мой рассказ.
Без стука в дверь войдя в мою обитель,
Взгляд покорил прекрасных карих глаз.
 
И потому прошу тебя уйти.
И не терзать меня желанным карим цветом.
Приют в душе твоей мне не найти.
В ней не найти и места для поэта