Я только видение

Я только видение

Аудиозапись

Я только видение,
Любви дуновение,
Я время разлуки,
Застывшие руки,
Я солнце в пустыне,
Вода в мерзлой льдине,
Любовь без ответа,
И буря, без ветра,
Я будто комета,
Сгорю скоро где то,
Разорвано сердце,
И порваны нити,
Закрытая дверца,
И вход не ищите...