ПОЗДНИЙ ЧАС

ПОЗДНИЙ ЧАС
Крадётся тьма, а с нею ночь,
Уже чуть виден дом напротив,
Машины мчатся во всю мочь.
Ко мне на огонёк зайдёте,
Я буду рада вам, друзья.
Мы все сейчас в сетях зависли,
И хоть часочек без нытья
Поговорим о нашей жизни.
Мы всё, что можно, выключаем,
Оставим только свет и газ,
И встретим ночь за чашкой чая,
Стихи читая на заказ.
_____________________________