Я уеду на север

Я уеду на север
Не ищите меня я уеду на север,
Там короткое лето, ярче краски цветов,
С поволокой глаза горделивых оленей,
Этот сказочный мир из моих детских снов.
 
Царских ягод нарву - янтарём на ладошке,
Сладкий вкус ностальгии, на губах словно мёд,
И звенят комары воспевая морошку,
Тает сердце моё, как весной серый лёд.
 
Не ищите меня я уеду на север,
Пусть встречает меня там полярная ночь,
Слово крепче замков и распахнуты двери,
Ты прости меня, мама, но я Севера дочь!