Какой поворот!

Какой поворот
На 180 градусов!
Уже радоваться?
А,если это политический ход,
Быть может?
Вроде,не похоже...
Жизнь покажет,
Послушаем,что ещё скажет.
Гиена превращается в львицу?
Или она показать себя ТАК стремится?
Пусть будет МИР там,где идёт война!
Какая разница,кто добьётся его,хоть она.
Если люди перестанут погибать,
Если будут строить,а не разрушать,
Если...
Как же этих "если" много...
Сколько же?
Известно только Богу...
24.07.2016г.