Как без тебя...

Как без тебя постыло всё вокруг,
Но разлучила нас судьба,мой друг...
В саду цветы с деревьев опадают,
Они,как чувства наши,увядают...
Сгустились тучи,солнце заслоняя...
А будет ли гроза?Про то не знаю...
В толпе прохожих я бреду устало,
Как эта суета меня достала!..
Я за тебя,за твой покой,молюсь-
Счастливым ныне путь твой будет пусть,
Чтоб не жалел о выбранном напрасно...
Ведь если любишь,-то желаешь счастья...