Психованная баба убила двух ребят.

Ответ ВалКоваленко,которая на сайте ЗП писала о том,что надо освободить Надю.
***
Психованная баба убила
двух ребят.
За это посадили.
Судить её хотят.
Ей кличку Пуля дали
свои же потому,
Что пуля-дура...
Вы лишь
не в курсе-что к чему.
Вы,прыгая,со злостью
Мне скажете:"Война,
На ней,мол,гибнут люди
В любые времена!"
Но те ребята были-
Не воины вообще,
А просто журналисты,
Снимавшие сюжет-
В котором ПРАВДУ людям
Хотели показать!
Зачем же Ваша Надя
Решила в них стрелять?!
Лапшу с ушей снимите!
Кого же отпустить-
Убийцу-
Вы хотите?
Её должны судить,
Как всех убийц.
Пред законом
все равны!
Неважно какого она рода.
Убила-сиди!
А Вы её хотите отпустить
на свободу...
 
 
 
19.03.2016г.