Море

Соленые брызги взрывают предлоги.
 
Мне хочется к морю. Я так хочу к морю. Ты видишь, ты слышишь тот легкий свист ветра? Мечтаешь о тихой, спокойной погоде?
 
Ты хочешь услышать от моря ответы? И вспомнить о нем все на свете приметы? Ты хочешь встречать с ним закат тепло-алый и провожать солнце, что бродит по небу? Ты хочешь сидеть у костра, под гитару петь песни о море, кричать глупо "Браво!" и не искать смысла средь чьих-то там строчек, что так и хотят, чтобы их разгадали?
Не ставить ненужных воистину точек, не рвать чьи-то письма (без смысла и в клочья)? Не знать, что придется участвовать в споре, что заведут вдруг родители ночью, без лишнего груза идти по дороге?
 
Наверное, хочешь. Забыть про тревоги, услышать гул чаек...
 
Соленые брызги взрывают предлоги.
Я слышу свободу и море.
 
И море.